БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Ельце

Тимур, Елец

Тимур, Елец

Алкоголизм такая штука, что раз стал любить водочку то стал. Сколько мы не бились с братом, чтобы он бросил употребление, но нет. Стабильно случался рецидив. Нам стали звонить из банков и угрожать расправой, потому что он набрался кредитов. Это стало последней каплей. Решили обращаться к врачу, потому что поняли, что человек уже для нас потерян. Лечение в вашей клинике стало дня нас спасением. Ленька завязал! Да были трудности в лечении и пришлось заплатить больше, чем мы рассчитывали, но все нормализовалось. Теперь он совсем не пьет, устроился на работу.

Ольга Валентиновна

Ольга Валентиновна

Хочу отметить, что клиника Семья наиболее дешевая частная наркология у нас в городе. Решили, что не стоит много переплачивать за лечение наркомании, ведь везде все равно одно и то же. Время показало, что мы приняли правильное решение. Понятно, что многие скажут, что не зачем экономить на здоровье ребенка, но я скажу вам друзья, что многие на этом и наживаются. Поэтому необходимо быть умнее.

Наталья Л., Елец

Наталья Л., Елец

Супруг стал сильно прикладываться к бутылке на третьем году нашей совместной жизни. До этого он и капли в рот не брал. Но лучше бы знал бы меру. А так начал впадать в крайности. Спровоцировало зависимость увольнение с любимой работы. Сначала плакала из-за скандалов, думала с ним развестись, но потом поняла, что слезами делу не поможешь. И решила поискать может где помогут. Услышала о кодировании по методики доктора Довженко. Решила, что потянем лечение, если обратимся в клинику Семья. Ранее я скептически относилась к гипнотизёрам. Но нас принял обычный врач в белом халате, произвел впечатление. С момента кодирования супруга в клинике Семья прошло 3 месяца. Не пьет вообще благодарит меня за помощь.

Колян Т.

Колян Т.

Когда решили сеструху лечить от наркоты, столько чуваков нарисовало, которые хотели просто-напросто развести нас на бабосы. Но мы ж тоже не пальцем деланные, половину отсеяли за неимением должной квалификации, других выбирали по отзывам, третьих при личной встрече. Кастинг выиграли доктора из клиники Семья. Мы не ошиблись, лечение было эффективным и стоило того бабла, что мы отвалили. Поэтому хочу всех сориентировать обращаться сюда, заведение действительно стоящее.

Ирина, Елец

Ирина, Елец

Хочу предостеречь от бесплатного лечения наркомании. В государственных больницах такое ощущение, что просто ставят опыты на пациентах, ничем не помогают, оттуда выходят и просто начинают снова колоться. А ведут себя еще хуже, потому что очень озлобленные. Мы не знали, что делать с племянником после того, как он провел несколько месяцев в местном наркодиспансере. Хорошо, что нашли такую клинику, как Семья. Здесь больные чувствуют себя людьми, и отношение по-людски. Да лечение было трудном, но разве, что-то можно прогнозировать в вопросах лечения наркоманов? Хорошо, что все закончилось хорошо и лечение помогло.

Мария Васильевна

Мария Васильевна

Хорошо, что есть такие доктора, как в центре Семья, у нас хоть появилась какая-то надежда на излечение дочери. До этого был опыт не удачного лечения наркотической зависимости в столичной клинике «Возрождение». В Семью же обратились с одной целью, пожить по-людски. Устали от ее постоянных скандалов, поиска по притонам, непонятных друзей. Так хоть тешились мыслью, что дочь под присмотром, а не в притоне. Живут в отдельных палатах. Чуть дешевле можно положить в общую. Но там их было всего двое. Решили много не платить, так как планируем держать ее в клинике долго, но надеемся на лучшее.

Леха Б., Елец

Леха Б., Елец

Спасибо айболитам из Семьи за батю. Стал употреблять на шестом десятке водку. Мать довел, она сбежала на дачу. Но я крепкий, определил его в больничку, чтобы жить спокойно. Ну что вы думаете выписали его через месяц. Здоров оказался. А я только обрадовался, что хата полностью в моем распоряжении.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок